您當前位置: 首頁>>安全生產

【水建集團】水建集團引黃濟青改擴建工程濰坊段7標項目部積極開展2019年“安全生產月”主題活動

發布時間: 2019-07-04

  為認真貫徹落實國家“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全生產方針,實現“安全責任,重在落實”的安全環境,全麵提高廣大員工的安全意識,按照先锋影音av統一部署,水建集團引黃濟青改擴建工程(第二期)濰坊段輸水渠道改造工程7標段項目部在剛結束的6月份開展了以“深入開展安全生產月活動,營造安全生產氛圍”為主題的安全生產月活動。

  活動期間,項目部通過懸掛安全生產宣傳標語、宣講安全生產理論知識等方式向施工人員普及安全生產法律法規和日常安全生產知識,通過安全知識普及,弘揚了安全文化,營造了濃厚的安全生產氛圍。結合當前的夏季生產環境,項目部還認真開展了安全隱患排查,並積極組織防汛應急演練,將各項安全工作落實到責任人。 

  此次主題活動的開展,使安全生產意識更加深入人心,安全生產製度更加牢固執行,安全生產監管力度不斷強化。水建集團以此次“安全生產月”活動為契機,推動全體項目人員安全認知水平又上了一個台階,將安全意識真正落實到生產中去。(常楊 供稿)