您當前位置: 首頁>>安全生產

【民生集團】以學促考 考學結合——水發建安開展工程管理和安全技能崗位知識測評

發布時間: 2019-07-08

  為提高員工技能水平,同時為規劃培養人才職業發展方向提供依據,7月2日,水發建安開展工程管理和安全技能崗位知識測評。公司及各項目技術和安全相關人員19人參加測評。

  測評采取閉卷形式,測評內容分為技術類和安全類兩套試卷。技術類試卷涵蓋施工現場的施工圖理解、現場施工技術、施工規範、驗收規範、施工方法等內容;安全類試卷涉及安全生產法、建築法、消防法、建築工程安全生產條例、應急救援條例、事故調查處理條例等建築安全相關法規。 

  本次測評的開展,是對公司人才儲備和晉升計劃的認真落實。水發建安本著以學促考、考學結合、發現人才、用好人才、培養人才的原則,從基本知識入手,從基層員工抓起,為每位員工製定長遠發展的職業規劃,力求把每個人的積極性都調動起來,集眾智匯眾力,讓各類人才的創造活力競相迸發,形成蓬勃發展的驅動力,為公司人才體係化建設儲備堅實力量。(民生集團 朱立翠 李現文)