您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【眾興集團】中共水發眾興集團有限公司委員會榮獲先锋影音av“先進基層黨組織”榮譽稱號

發布時間: 2019-07-16

  7月13日下午,先锋影音av在水發大廈召開“兩優一先”表彰大會。中共水發眾興集團有限公司委員會從先锋影音av眾多基層黨組織中脫穎而出,榮獲“先進基層黨組織”榮譽稱號,同時水發眾興集團黨委書記尚智勇等同誌榮獲“優秀黨務工作者”榮譽稱號,水發眾興集團王福增、丁邦宏等同誌榮獲“優秀共產黨員”榮譽稱號。

  2019年以來,中共水發眾興集團有限公司委員會嚴格按照先锋影音av等上級黨委的要求,認真學習貫徹黨的十九大和習近平總書記係列重要講話精神,狠抓黨的政治建設,開展了一係列黨員教育活動,全麵推進從嚴治黨、從嚴治企;對涉及“三重一大”有關事項,及時組織召開黨委會研究決定;堅持每月至少開展1次黨委理論學習中心組學習;積極開展“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,認真製定活動方案,緊抓活動落實,有效發揮了基層黨組織的戰鬥堡壘作用。 

  水發眾興集團將以此榮譽為契機,高舉習近平新時代中國特色社會主義偉大旗幟,在先锋影音av等上級黨委的領導下,繼續深入開展“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,進一步引導黨員堅定理想信念、提高黨性覺悟,堅定“四個自信”,樹牢“四個意識”,爭做合格黨員。同時,號召全體員工秉承“眾誌成城 夜寐夙興”的眾興精神,以昂揚的鬥誌,進一步解放思想、開拓創新、努力拚搏,全力推動集團向高質量發展邁進。(於魯政 供稿)