您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【環保集團】中共山東水發環保集團有限公司委員會榮獲“山東省省屬企業先進基層黨組織”稱號

發布時間: 2019-07-17

  近日,中共山東省國資委委員會在濟南隆重召開慶祝中國共產黨成立98周年暨省屬企業“兩優一先”表彰大會。中共山東水發環保集團有限公司委員會作為中共先锋影音av有限公司委員會的下級黨組織,榮獲“山東省省屬企業先進基層黨組織”。

  表彰會上,張斌同誌強調,省屬企業各級黨組織和全體黨員要向先進學習、向先進看齊,迅速掀起崇尚先進、爭當先進的熱潮,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,要把開展主題教育作為當前的重大任務,抓緊抓實抓出成效,要全麵嚴肅黨內組織生活,持續夯實基層黨組織左右,進一步擔當作為、狠抓落實,奮力開拓省屬企業高質量發展的新局麵。 

  環保集團黨委前身為環保集團黨支部,自2015年成立以來,在先锋影音av黨委的領導下,始終以中國特色社會主義理論為指導,團結帶領廣大黨員幹部職工,攻堅克難、真抓實幹、銳意進取、開拓創新,取得了黨的思想政治建設和精神文明建設雙豐收。2019年成立黨委後,更是深入貫徹落實山東省委、省政府“工作落實年”各項部署要求,“擔當作為、狠抓落實”,以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭,積極踐行國有企業“四強”基層黨組織的基本要求,紮實推進黨建特色品牌創建工作,形成了“黨建促業務”的良好局麵,不斷引領基層服務型黨組織建設向縱深發展、橫向發展,責無旁貸地擔起國有基層黨組織的戰鬥堡壘作用和保駕護航作用!(劉陽 供稿)