您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【環保集團】山東省再生資源協會常務副會長兼秘書長邱明琦一行到山東方達再生資源利用有限公司檢查指導工作

發布時間: 2019-07-15

  近日,山東省再生資源協會常務副會長兼秘書長邱明琦一行到山東方達再生資源利用有限公司檢查指導工作,方達公司總經理王凱陪同。 

  邱明琦此行主要是為配合省商務廳循環經濟示範產業園驗收工作,實地查看了方達公司汽車拆解車間、壓餅車間及廢鋼車間,並在方達公司城市礦產展廳觀看了企業宣傳片及環境保護教育宣傳片。在座談會上,邱明琦對於方達公司在廠區規範化建設方麵所做的努力給予高度評價,稱讚方達公司為目前全省再生資源企業中的標杆,下一步,將組織山東省協會單位及其他省份協會到方達公司參觀學習,共同推進再生資源行業更好更快發展,同時確定年度全省再生資源會議由方達公司承辦。 

  王凱對於協會一直以來給予方達公司的幫助和支持表示衷心感謝,他表示,方達公司作為副會長單位,有責任以身作則,積極探索,帶領行業向著健康、高質量方向發展。對於協會年度會議的承辦,方達公司必將充分準備,全力保障會議圓滿成功。方達公司深耕行業二十餘年,已在再生資源方麵積累了一定的經驗,願與各兄弟單位攜手繼續深挖行業潛力,為推動生態文明建設做出新的貢獻。(任鵬濤 供稿)