您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【公用集團】黑龍江省副省長程誌明一行蒞臨富華錦河生物質熱電聯產項目視察指導工作

發布時間: 2019-07-17

  7月16日,黑龍江省副省長程誌明、省政府副秘書長邢愛國、

  省商務廳副廳長薑保國、齊齊哈爾市政府副市長姚卿等一行五人在甘南縣委書記丁泉寧的陪同下蒞臨黑龍江富華錦河環能科技有限公司生物質熱電聯產項目建設工地視察指導工作,富華錦河公司董事長郭凱陪同並做了詳細介紹。

  程誌明一行詳細詢問了項目的進展情況、計劃投產情況、後期配套設施以及目前遇到的困難,著重了解了秸稈的供應情況,並對富華錦河公司在短時間內取得的建設成果給予充分肯定。

  程誌明強調,富華錦河公司要重視秸稈的收儲和運輸工作,提前做好經營方式統籌,避免出現供應不足,影響生產效率的問題;要充分利用餘熱,做好布局規劃,服務社會、服務經濟的同時使企業效益得到最大化。程誌明表示,富華錦河公司助力地方經濟發展,體現了國企擔當,地方政府要為企業發展提供支持,為推進項目建設發揮實質性作用。

  黑龍江省扶貧辦副巡視員石飛,縣委副書記、縣長苑正紅,副縣長代友誼,興十四村黨委書記付華廷等陪同視察。(王敏 供稿)