您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【環保集團】凝聚力量 逐夢前行——黃水東調二期工程材料供應工作圓滿完成

發布時間: 2019-07-11

  2019年7月1日,在中國共產黨98歲生日之際,水發環保集團在濰坊舉行了黃水東調二期工程調試通水儀式,為黨的生日獻禮。黃水東調工程是山東省委省政府為統籌解決膠東四市用水緊張局麵提出的一項重大戰略性重點工程。山東水發凱地建設有限公司作為工程材料供應商參加了儀式。

  山東水發凱地建設有限公司作為黃水東調二期工程材料供應商,高度重視工程材料供應保障工作,第一時間成立黃水東調二期工程材料供應保障小組,小組成員發揚奮鬥不輟的工作作風,常駐施工現場奮戰240天,為工程供應管道10.9萬米,大小閥門合計1000餘台套,DFSS900-17/8水泵8台(每台功率1800千瓦時、輸水能力15立方米/秒),配套YSBPKS630-8電機8台。 

  在工程進入決戰衝刺階段,總經理隋沂提出“關鍵時刻,擔當作為,不計利益成本,不計個人得失,全力以赴,打好攻堅戰,圓滿完成上級下達的政治任務”的奮鬥目標。為保證衝刺階段管道頂進的供應保障,小組成員蔡小光、芮東洋等同誌進駐供應廠家進行質檢和跟單,現場督促廠家按要求生產並及時供貨到場,最終完成了決戰衝刺階段各種材料的供應保障任務。 

  “誌之所趨,無遠弗屆,窮山距海,不能限也”,黃水東調二期工程材料供應任務,在省水利廳和先锋影音av的正確領導下,在每一位凱地員工的自我奉獻和傾情投入下圓滿完成。凱地公司將繼續凝聚力量、逐夢前行,擔當作為,一往無前,與水發人共創更加輝煌燦爛的明天。(胡煒 供稿)