您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【天源集團】菏澤市委副書記、市長陳平率各縣區主要領導到楊莊集水庫、城南水庫項目觀摩

發布時間: 2019-07-16

  7月14日上午,全市農村飲水安全兩年攻堅行動推進會在鄆城縣召開,菏澤市委副書記、市長陳平率各縣區主要領導及市直相關單位主要負責人到鄆城縣楊莊集水庫、城南水庫項目進行觀摩,菏澤市副市長侯婕,市政府秘書長李士三參加此次活動。鄆城縣委書記劉文林,縣委副書記、縣長穀永強,天源集團董事長朱瑞軍、總經理車憲法,菏澤瑞源公司董事長牟善豪陪同觀摩。

  陳平市長一行首先來到鄆城縣楊莊集水庫項目進行觀摩,期間聽取了楊莊集水庫項目基本情況匯報,詳細詢問了鄆城縣目前供水情況、水費收取情況,同時察看了工程建設進度情況。陳平市長對楊莊集水庫項目建設情況給予充分肯定,並指出要抓牢工程質量,加強施工現場安全,確保工程按既定節點目標有序推進。 

  隨後陳平市長一行來到鄆城縣城南水庫、城南淨水廠,聽取了菏澤瑞源公司董事長牟善豪對城南水庫、淨水廠的基本情況匯報,陳平市長對城南水庫的建設及運營情況給與了高度評價,並指出鄆城縣飲水安全已建工程運行良好、在建工程穩步推進,飲水安全工作走到了全市前列,要再接再厲,發揮引領帶頭作用,積極推進飲水安全工作。(李印 供稿)